Grasiela Marcanti – Crédito: Rodrigo Ziebell

Em 2011, a então noiva Grasiela Marcanti Bach começou a pesquisar, na sua região, alguém que fizesse doces finos personalizados para seu casamento e não encontrou fornecedores como desejava. Como já amava preparar doces e sobremesas à família, topou o desafio de fazer um curso em São Paulo para fazer ela mesma, as doces lembranças que queria deixar para seus convidados. E assim, nasceu a empreendedora e junto a ela, a empresa Dolce Marcanti, localizada no município de Feliz (RS). “A minha família materna possui uma forte ligação com o ofício de padaria e confeitaria. Essa herança sempre despertou uma vontade de trabalhar nesta atividade e após meu casamento, os pedidos logo começaram a surgir”, conta Grasiela.

Passados oito anos, Grasi, como é carinhosamente conhecida, agregou muito ao seu currículo profissional, com a formação em curso de confeitaria pela UCS e outros cursos na área com chefs reconhecidos em São Paulo (SP), tornando a Dolce Marcanti, referência em técnica de manejo em doces, qualidade, apresentação e personalização de produtos. “O nome da empresa é uma homenagem às origens italianas. Nosso propósito é marcar, positivamente, os momentos felizes das vidas das pessoas. Especialmente porque momentos marcantes têm sempre um toque de doçura. Amamos o que fazemos e estamos sempre nos qualificando e atentos às necessidades de cada cliente”, explica Grasiela.

Este ano, pela primeira vez, a empresa estará presente em um dos maiores eventos de noivas do Brasil, com um espaço na Mostra Noivas 2019, que acontece de 25 a 28 de abril, no Centro de Eventos do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre, das 14 às 22horas.

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.