De uma pequena fábrica iniciada em 1924, em Arroio do Meio, com produção de apenas 200 garrafas por dia, até os tempos atuais, onde o parque industrial de Lajeado conta com capacidade para 420 milhões de litros/ano, 94 anos se passaram. O que isso significa será revelado pelo diretor presidente da Fruki S/A Nelson Eggers na próxima terça-feira, 8/5, às 12h, na reunião-almoço Menu Porto Alegre, promovida pela Associação Comercial de Porto Alegre. O evento acontece no Salão Nobre do Palácio do Comércio, Centro Histórico.

A Fruki conta com centros de distribuição localizados em Osório, Porto Alegre, Pelotas Santo Ângelo e Canoas. Em Lajeado a indústria engarrafa a água mineral Água da Pedra e refrigerantes como o Frukito. Em 2018, a empresa volta às origens, quando o fundador Emilio Kirst engarrafava refrigerantes e cervejas. Depois de sair da linha de produção por décadas, a Fruki lançará cinco tipos diferentes de cervejas.
Crédito foto: Divulgação/Fruki

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.