Press da Hilário lança ação cultural com finais de tarde musicais e enogastronômicos
Ícone do cenário cultural de Porto Alegre, o Press Bar Restaurante, carinhosamente chamado de Press da Hilário, acaba de anunciar uma ação cultural para os finais de tarde da cidade. Localizado no coração do Moinhos de Vento, o espaço tem sido ponto de encontro crucial para artistas locais e nacionais ao longo dos anos. Agora, com o “Press and Play”, o Press da Hilário reforça sua missão de oferecer não apenas comida e bebida de qualidade, mas também momentos de descompressão e entretenimento para seus frequentadores.
Lançado no último domingo, 9 de junho, a ação apresentará uma agenda repleta de atrações musicais de alta qualidade em sua charmosa varanda. Quando não houver DJ, os amigos da casa vão brincar de ser DJs com playlists imperdíveis, entregando uma experiência musical variada e envolvente. Para esta semana a programação está ainda mais especial.
- Quinta, 20/06 – Carol Grüne (18h às 21h)
- Sexta, 21/06 – B8 (Felipe Boito) (18h às 21h)
- Domingo, 23/06 – Carol Grüne (16h às 20h)
A diversidade musical é uma marca registrada do Press da Hilário. Há playlists para diferentes momentos e ocasiões: para almoçar com as amigas, para o happy hour do trabalho, para jantares à luz de velas, e até playlists sazonais para Outono/Inverno e Primavera/Verão. Além disso, a casa mantém todas essas playlists atualizadas no Spotify: Spotify – Press Gastronomia
Como música tem tudo a ver com enogastronomia, a Casa preparou uma seleção especial com opções para compartilhar, especialmente para quem deseja conhecer mais sobre o melhor do Rio Grande do Sul, com uma carta de vinhos gaúchos servidos também, em taça.
Entre as opções, as espumantes Delta do Jacuí Brut – R$ 149 (garrafa), R$ 32 (taça), Bossa Nº1 Brut – R$ 104 (garrafa), R$ 26 (taça) e Pedrucci Brut Rosé – R$ 132 (garrafa), R$ 27; e os vinhos Fausto Merlot – R$ 113 (garrafa), R$ 26 (taça) e Lote 1 Frighetto Rosé – R$ 85 (garrafa), R$ 20 (taça).
Para beliscar, as sugestões giram em torno de novidades como Pratão de Nachos do Cais – R$ 89; Croquete de Costela do Bah – R$ 65; Camarão Crocante – R$ 58 e Bolinho de Bacalhau (6 unidades) – R$ 72. Além de muitas opções do cardápio eleito como Melhor Cozinha Variada de POA pelo prêmio Sabores do Sul, nos últimos cinco anos.
SERVIÇO
Press and Play no Press Bar Restaurante
Rua Hilário Ribeiro, 281 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS
Quintas e Sextas das 18h às 21h e domingos das 16h às 20h
Mais informações em www.instagram.com/pressgastronomia/
Fonte: Imprensa: Tati Feldens