Camboja, China, Coréia, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Laos, Malásia, Taiwan e Vietnã. Lugares que contemplam uma gastronomia única, rica em sabores e que agora também chega às nossas mesas, através de Delivery, ou no próprio Nuh, restaurante que abriu suas portas recentemente para pequenos grupos, ofertando especialidades asiáticas atendendo demandas de mercado.

Quem fala sobre o empreendimento é o carioca, restaurateur e design de experiência e com formação em contabilidade e gestão de empreendimentos de alto padrão. Ele e mais três profissionais de renome do cenário local são os idealizadores da iniciativa. O projeto ganhou sabor em um jardim particular – um oásis na dureza do asfalto da Avenida Cristóvão Colombo – laboratório e fonte de inspiração onde se combinam conhecimento, técnica e experiência, tudo conectado à natureza e sua renovação contínua. Acompanhe a entrevista com Lucas Costa para saber mais sobre o Nuh.

Você pode assistir a REPRISE do Programa Gastrô pelos canais da Rádio Press (Youtube e Facebook).

Todas as edições do programa estão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.