Ricardo Comassetto faz sua estreia no Rancho Tabacaray em Almoço com Fogo de Chão neste domingo

No dia 22 de junho, o Rancho Tabacaray, reduto cultural da zona sul de Porto Alegre, recebe pela primeira vez o músico missioneiro Ricardo Comassetto para embalar o tradicional Almoço com Fogo de Chão. A apresentação marca a estreia do artista no espaço comandado por El Topador, reforçando a conexão entre cultura, sabor e música de fundamento em meio à natureza.

Comassetto, reconhecido por seu virtuosismo na gaita botoneira e pelo trabalho como arranjador e instrumentista da música nativista, será a trilha sonora de um domingo pensado para reunir famílias e amigos ao redor do fogo. A programação começa às 11h, com a abertura do rancho ao público. Às 12h, são abertas as ilhas do almoço, trazendo cortes nobres preparados no fogo de chão, acompanhados por um cardápio completo de entradas, guarnições e sobremesas — com destaque para o carreteiro de cordeiro, pastel de costela, polenta mole com queijo e doces típicos como sagu com creme e ambrosia.

A partir das 12h30, Comassetto apresenta seu repertório que valoriza as raízes do sul e imprime emoção à experiência gastronômica. O ambiente rústico e acolhedor do Rancho Tabacaray conta ainda com espaço kids e estacionamento privativo (sujeito à lotação).

Os ingressos custam R$ 190 para adultos e R$ 90 para crianças de 5 a 10 anos. Crianças menores de 5 anos não pagam, mas é necessário reservar ingresso gratuito. As mesas são por ordem de chegada, com possibilidade de compartilhamento, e reservas para grupos a partir de 8 pessoas podem ser feitas via WhatsApp pelo número (51) 99864-1357.

SERVIÇO
Almoço com Fogo de Chão e show de Ricardo Comassetto
Quando: 22 de junho, domingo
Horário: Abertura do rancho: 11h | Almoço: a partir das 12h
Onde: Rancho Tabacaray — Av. Vicente Monteggia, 2770, Vila Nova, Porto Alegre
Ingressos: R$ 190 (adulto) | R$ 90 (crianças de 5 a 10 anos)
Vendas pelo Sympla: sympla.com.br/evento/almoco-com-fogo-de-chao-22-de-junho/2908690

CARDÁPIO COM GASTRONOMIA INCLUSA
Entradas • Pão de alho • Linguiça parrillera grossa 
Carnes • Costelão • Vazio • Costela suína
Acompanhamentos • Arroz branco •Carreteiro de charque de cordeiro  •Feijão tropeiro •Purê de moranga •Polenta mole com queijo •Pastel de costela •Aipim cozido com farofa de bacon • Berinjela assada recheada • Papas ao murro 
Sobremesas •Sagu com creme •Arroz doce  •Ambrosia  •Canjica de milho com canela

*Reservas de mesas para grupos a partir de 8 pessoas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp (51) 99864-1357

Fonte: Impresa: Tati Feldens
Ricardo Comassetto – Crédito: Caio Mayer

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.