Sebrae RS lança publicação “Guia de Sabores Únicos do RS”
Alguns dos mais saborosos e inovadores produtos gaúchos ganham um destaque especial na publicação “Guia de Sabores Únicos do RS”. Desenvolvido pelo Sebrae RS, o projeto será lançado nesta quarta-feira (14/12), das 10h às 15h, no Instituto Caldeira, em Porto Alegre.
A publicação em formato físico e digital reúne 50 produtos de 34 municípios das mais diferentes regiões do Estado – entre alimentos e bebidas inusitadas, que vão desde uma rica variedade de espumantes, cervejas, cachaças, vinhos, além de queijos e cortes de carnes. O material integra o projeto “Alimentos Brasileiros Diferenciados” desenvolvido nacionalmente pelo Sebrae. Os produtos estão divididos em três grandes categorias: Colonial, Regional e Artesanal.
“É uma verdadeira vitrine que não somente reconhece e certifica a inovação e o valor agregado de empreendedores locais de pequeno porte, como ainda fortalece a cadeia produtiva regional e impulsiona os negócios, dando maior visibilidade e ampliando as vendas dos produtos das agroindústrias gaúchas”, explica o especialista de A&B do Sebrae RS e responsável pelo projeto, Roger Scherer Klafke.
Fonte: Moglia Comunicação Empresarial