Spaccio RAR participa do evento Al Mare Experiência Toscana 

Liderado pela empresária Carolina Porsch, é do Spaccio RAR a harmonização de todo o menu que será apresentado no “Al Mare Experiência Toscana”. O evento acontece no próximo sábado, a partir das 12h30, no restaurante Don Milo Cucina, localizado no sofisticado Buona Vitta, em Gramado.  

Entre os rótulos que serão apresentados estão os espumantes Nature, Avvento Brut e Avvento Moscatel, além dos vinhos Collezione Viognier, Collezione Pinoit Noir, Collezione Chardonnay – todos oriundos dos vinhedos de Raul Anselmo Randon. Também serão apresentados os italianos Pinot Grigio Delle Venezie e Trevenizie Rosato, da parceria entre a RAR e a Masi.  

Durante o “Al Mare Experiência Toscana” os chefs Carlos Bertolazzi, Arika Messa, João Beck, Ricardo Beck, Ícaro Conceição, Ricardo Dorneles, Fabrício Freitas, Marcos Livi, Rafael de Carvalho e Diogo Menezes vão levar para mesa dos convidados pratos produzidos com peixes e frutos do mar. “Estamos felizes em participar dessa inciativa com renomados profissionais da área da Gastronomia, levando para o evento produtos de altíssima qualidade, como  nossos vinhos e espumantes“, finaliza a empresária.  

Spaccio RAR Gramado 
Está localizada na Av. Borges de Medeiros nº 4901, loja 01, no bairro Floresta. A unidade funcionará de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 19h, e, aos sábados, das 10h às 17h.  

Fonte: Insider2 Comunicação

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.