Sushi e Cerveja: um rico universo é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
O Programa Gastrô desta semana recebe Alfredo Luiz O.M. Pinto empresário do segmento da gastronomia que está à frente do criativo restaurante Mosaico Bier & Food. Ele vai abordar as peculiaridades do universo sushi e da versatilidade da culinária japonesa, passando pelas cervejas artesanais que integram o mix de atuação do Mosaico Bier & Food, localizado em área nobre da Capital.
O Gastrô vai ar ao vivo nesta sexta-feira, dia 09 de abril, pelos Canais da Rádio Press, Youtube e Facebook .
Facebook – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/465443091542873/
Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=RmjRiBdJTMY
Todas as edições do programa estarão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.
Acompanhe as nossas redes sociais, inscreva-se no canal, ative o “sininho” e você será sempre avisado dos programas.
Tem alguma curiosidade sobre o universo do Sushi? Participe ao VIVO e esclareça diretamente com nosso entrevistado que entende tudo sobre o tema.