Tradição e cultura à mesa é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
O final do mês se aproxima e na próxima semana estaremos celebrando o Dia do Sushi, comemorado 1º de Novembro. No Brasil, a data é festejada há mais de 25 anos, com o sushi e suas variações ganhando novos adeptos a cada dia.
Para falar sobre a preferência do sushi, apreciado principalmente pelo público jovem, o Gastrô recebe nesta sexta-feira, dia 23 de outubro, um dos sócios da Tokyo Sushi, de Porto Alegre, Leonardo Prade. Ele vai contar também quais os diferenciais competitivos da empresa e as ações que contribuem para selar definitivamente a marca no mercado.
Quer saber mais? Acompanha o Programa Gastrô da Rádio Press nesta sexta-feira, 23, ao vivo, entre 15h e 15h30.
O Gastrô pode ser acessado pelo Youtube ou pelo Facebook, levando aos seguidores os principais temas e tendências relacionadas ao universo da gastronomia.
ONDE?
Youtube.com/rádiopress – https://www.youtube.com/watch?v=9cowBrtfxVk
Facebook Rádio Press Porto Alegre – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/353904789363371/