Vamos falar sobre pães? é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira
O Programa Gastrô recebe nesta sexta-feira, dia 19 de março, o mestre padeiro, Fabiano Soares, com mais de 25 anos de experiência. Em 2012 criou a Pãozeiro Pães Artesanais, padaria que recriou o antigo hábito de receber os pães na porta de casa, seus pães são preparados com produtos regionais e sem aditivos químicos.
Com inspiração na cozinha brasileira, sua padaria tem como carro chefe o pão de moranga cabotiá e sua pesquisa consiste em resgatar técnicas antigas de panificação que com o tempo foram caindo em desuso como a produção de fermento natural com base de frutas, até o bom e velho pão sovado. Atualmente possui uma loja da Pãozeiro Pães Artesanais em Canoas.
Compartilha suas técnicas e conhecimentos ministrando cursos na própria fábrica. Também foi professor dos cursos de padaria e confeitaria do Senac/RS e Senai/RS.
O programa vai ao ar, AO VIVO, nesta sexta-feira, às 15h, pelos canais da RÁDIO PRESS na internet, nos seguintes links abaixo:
FACEBOOK.COM/radiopressportoalegre – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/452390576181458/
YOUTUBE.COM/radiopress – https://www.youtube.com/watch?v=Y4gcGYQveck
Todas as edições do programa estarão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.
Tem alguma dúvida a respeito do tema? Pode mandar suas perguntas pra gente! Participe, AO VIVO e tire todas as suas dúvidas!!