Páscoa traz sabores exclusivos à rede Café Cultura em Porto Alegre
O chocolate ganha atenção especial no cardápio do Café Cultura. Itens exclusivos fazem parte das pedidas da rede até a chegada do feriado. Decorações e café com chocolate estão entre os destaques.
O Easter Espresso é o café exclusivo da temporada. Uma dose de café espresso é servida sobre um ovinho de chocolate de 35 gramas. O calor do café vai derretendo o chocolate e adocicando a bebida, ganhando aroma e sabor especiais. O ovinho é uma produção da Nugali, catarinense considerada a primeira do país a produzir “bean to bar”, no qual o produtor está envolvido em todas as etapas da elaboração do chocolate, desde a aquisição do cacau até a barra. Esse processo cuidadoso se alia com a rede Café Cultura, especializada no “farm to cup”, formato de produção que controla desde a colheita dos grãos até a torra do café e sua chegada ao consumidor final.
Os cafés tradicionais da rede também entram no clima de Páscoa. Pedidas como os Cappuccinos, Espresso com leite e Chai Latte ganharão uma decoração diferenciada, com cacau ou canela polvilhados no formato do coelho de Páscoa. Os pedidos delivery e to go serão enviados com os copos que levam desenhos do coelho, celebrando essa época festiva. As ações de Páscoa duram até 09 de abril.
A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara. Está presente nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e Rio de Janeiro com mais de 35 unidades.
A rede Café Cultura conta com dois endereços em Porto Alegre: no Pátio 24 – Rua 24 de Outubro, 1454A – Auxiliadora) e no Shopping Iguatemi – Av. João Wallig, 1800 – Jardim Europa.
Fonte: P+G Comunicação Integrada