Hilton Porto Alegre promove o jantar Sabores do Japão com os chefs convidados Roberto Shibakura e Raquel Dal Ri
A culinária tradicional japonesa entra em destaque no Hilton Porto Alegre, no Sabores do Japão, promovido pelo hotel em uma única noite, no dia 15 de abril. O chef Caio Silva recebe os chefs embaixadores da produtora de shoyu Kikkoman, Roberto Shibakura e Raquel Köhler Dal Ri, para uma experiência singular com um menu exclusivo harmonizado com sake.
O Poa Bistrô, localizado no térreo do hotel, abre as suas portas para um jantar com essência japonesa, juntamente com a Kikkoman Brasil. Washoku, que é a culinária tradicional japonesa, é o ponto de partida para esta experiência gastronômica, com diferentes tipos de alimentos, preparos, técnicas, considerando também a sazonalidade, sendo o shoyu a estrela da noite, que é conhecido como o “tempero dos aromas”.
Os tradicionais pratos Ikameshi (lula recheada com arroz japonês), Nikujaga (refogado de carne bovina, batata, cenoura e ervilha torta), Soba (macarrão de trigo sarraceno), Sashimi de atum (servidos com folha de shissô e tsumá de nabo), estão entre os pratos da noite. As etapas serão harmonizadas com sakes especiais, incluindo a sobremesa: Tempurá de sorvete com calda de caramelo de shoyu, servido com sake de mel com notas de baunilha.
O jantar contará com welcome drink, entrada, teishoku e sobremesa.
O valor do Jantar Oriental harmonizado no Hilton Porto Alegre é R$199,00 + 10% por pessoa.
As reservas devem ser feitas pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).
SERVIÇO
HILTON PORTO ALEGRE Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento Jantar Oriental – Menu japonês harmonizado com sake
Dia 15 de abril (das 19h às 22h), noite única
Valor por pessoa R$199,00 + 10%
Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).
OS CHEFS CONVIDADOS
Roberto Shibakura é especialista na gastronomia oriental e embaixador da Kikkoman no Brasil. Ele tem mais de 10 anos de vivência no Japão, onde cursou gastronomia. Raquel Köhler Dal Ri também é chef embaixadora da Kikkoman Brasil e atua na área de gastronomia há mais de 10 anos, tendo gerenciado franquias de culinária japonesa e atuado como foi professora das oficinas de washoku na ACJ-Poa, além de prestar consultorias para restaurantes.
Fonte: Xarão Conteúdo e Divulgação