O chef peruano Luis Yagui, que atua no Grupo Riversides na elaboração da gastronomia de estilo nikkei (fusão peruana e japonesa) dos restaurantes, foi convidado pela PROMPERÚ para coordenar o almoço peruano a ser oferecido aos convidados do Roadshow Peru 2018, em Porto Alegre. O evento acontece no Hotel Sheraton dia 22 de agosto (quarta-feira) e reunirá importantes players do setor de turismo daquele país, como grandes cadeias hoteleiras, empresa de trem e companhias aéreas que ligam o Brasil ao destino latino-americano.

O almoço será o momento de networking e troca de experiências entre os convidados, que serão recepcionados às 8h com um seminário seguido de rodada de negócios. A proposta do encontro é promover a divulgação do destino turístico Peru, os atrativos e produtos locais junto ao trade de turístico brasileiro, além de incentivar negócios entre os países. Este é a terceira edição do Roadshow Peru em terras brasileiras. Os dois encontros anteriores registraram mais de 1.500 reuniões de trabalho e um potencial de negócios em torno de US$ 3,5 milhões. O Brasil é o sexto país emissor de turistas ao Peru, só este ano, entre janeiro e abril, houve aumento de 13% de turistas brasileiros em terras peruanas.

Ceviche peruano
Destaque: Chef Luis e equipe
Crédito das fotos: Wagner Lacerda

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.