O Porto Alegre Bistrô, restaurante no lobby do Sheraton Porto Alegre Hotel, apresenta as novidades de seu cardápio em uma série de jantares harmonizados com rótulos da vinícola catarinense Pericó, de 13 a 15 de setembro. Os novos pratos, criados pelo chef da casa Mauro Sousa, chegam ao menu inspirados em clássicos da gastronomia mundial em releituras contemporâneas que destacam ingredientes e sabores marcantes.

Serviço
O jantar harmonizado acontece a partir das 19h, com valor de R$ 119,00 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas. Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060. Como cortesia, os clientes do restaurante recebem estacionamento cortesia e valet do hotel.

Destaque -Jantar harmonizado pericó – Stinco de Cordeiro com Purê de Milho Fresco e Pêra – Crédito Walcyr Mattoso

 

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.