Brava Gastrobar promove degustação harmonizada de queijos e vinhos do mundo
Na terça-feira, 26 de novembro, às 19h30, o Brava Gastrobar promove o evento “Queijos e Vinhos do Mundo”, uma parceria do empreendimento com a importadora Vinhos do Mundo. Esta já é a segunda edição do evento, desta vez voltada para vinhos com a cara do verão.
O encontro proporcionará uma experiência de harmonização entre as tábuas de queijos e charcutaria do Brava e 13 rótulos de sete países – bebidas leves e perfumadas, perfeitas para os dias mais quentes, produzidas na África do Sul, Argentina, Chile, França, Itália, Portugal e Uruguai.
Brava Gastrobar – Inaugurado em abril de 2018, o empreendimento apresenta uma experiência gastronômica única: aquela noite de queijos e vinhos que normalmente costuma acontecer em casa, agora tem um lugar com ambiente ideal para ocorrer. As tábuas com queijos, charcutaria, pães, castanhas e outros acompanhamentos são as protagonistas. Com oito tipos diferentes de tábuas no cardápio, o público encontra produtos premium vindos do Brasil, Itália, Alemanha, França, Dinamarca, Espanha e Holanda, harmonizados com mais rótulos de vinhos e espumantes e cervejas artesanais.
Queijos e Vinhos do Mundo
26 de novembro, terça-feira, 19h30
Ingressos: R$ 130,00 – http://bit.ly/2QzJg4y ou no Brava
Rótulos selecionados
África do Sul – Backsbergue Rosé
Argentina – Malma Finca La Papay Sauvignon Blanc | Classe A Las Acequias Chardonnay | Horus Nature Rosé (welcome drink)
Chile – Calcu Reserva Especial Rosé | Casa Silva Cool Coast Sauvignon Blanc | Merlot Grand Terroir de Los Andes Angustura
França – Marquiere Pays Doc Rosé | Duflair Syrah/Gamay/Merlot | Côtes du Rhone Reserve Ortas
Itália – Badia Di Morrona Bianco
Portugal – Adega de Pegoes Rosé
Uruguai – Bodegas Carrau Cepas Nobles Sauvignon Blanc