Santander e Destemperados promovem circuito de lives Food Talks Santander: O futuro da comida
O Santander e o Destemperados promovem, a partir de 24/06, o Food Talks Santander: O futuro da comida, um circuito de lives sobre empreendedorismo e gastronomia recheado de atrações e especialistas. As lives serão transmitidas nos dias 24/06 (quarta), 26/06 (sexta), 01/07 (quarta) e 03/07 (sexta), pelo canal do YouTube do Gaúcha Zero Hora, sempre às 20h.
O Food Talks Santander tem o objetivo de fomentar o empreendedorismo e discutir sobre os novos caminhos a serem seguidos por chefs, donos de restaurantes, produtores e apaixonados por comer e beber bem.
As lives abordam os quatro pilares essenciais dentro do contexto atual: Empreendedorismo; Gestão de Negócios; Educação Financeira e Inspiração.
A conexão entre os temas é uma das principais marcas de atuação do Santander, que mantém amplo incentivo à gastronomia, seja atrelando sua marca aos principais eventos do País, ou atuando próximo à cadeia empreendedora do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos.
Agenda Food Talks Santander: O futuro da comida
Transmissão: Canal YouTube Gaúcha Zero Hora
24 de junho (quarta-feira) – Empreendendo na Gastronomia (20h)
Com a participação dos empreendedores gastronômicos Márcio Callage (Urbanfarmcy), Carla Tellini (Press Gastronomia) e Tobias Chanan (20barra9), a live de abertura abordará a história, os desafios e as conquistas destes empresários.
26 de junho (sexta-feira) – Gestão de Negócios (20h)
A segunda agenda da série de encontros terá Vitor Magni D’Avila (Diretor da Rede Sul do Santander) e Lucianne R. do Canto Franzmann, da Consultoria 4CINCO, que apresentarão conceitos e soluções para a melhor gestão dos negócios, com uma visão técnica sobre o desafio de empreender.
01 de julho (quarta-feira) – Educação Financeira (20h)
Andrea Maruyama, Gerente de Planejamento Santander apresentará ao público empreendedor todo o suporte e vantagem que o Banco pode oferecer aos clientes do setor gastronômico. Com um olhar macro, Maruyama falará ainda sobre a importância de uma educação financeira regrada, com hábitos e sugestões para a saúde do negócio, principalmente durante o período de crise.
03 de julho (sexta-feira) – Inspiração (20h)
O encerramento do circuito Food Talks Santander: O futuro da comida, contará com a participação da renomada chef Kátia Barbosa. Durante o papo, a chef contará sua história e falará sobre o atual cenário da gastronomia frente aos novos desafios.