A microcervejaria instalada no coração do Food Hall Dado Bier, no Bourbon Shopping Country, é um lugar perfeito para trocas e novas criações. Por isso, no início deste ano foi criado o projeto Brew Day Dado Bier, uma agenda de brassagem colaborativa com cervejarias e cervejeiros da cena gaúcha. Neste sábado (09/10), acontece uma nova edição da programação, que apresentará uma colab com a Cervejaria Bodoque para a produção de uma California Common. A partir das 12h o público poderá conferir gratuitamente todo o processo inicial da produção.

Segundo Thiago Martini, Beer Sommelier da Cervejaria Dado Bier, a California Common é um dos poucos estilos nascidos originalmente nos Estados Unidos e foi produzida pela primeira vez na Califórnia durante a corrida do ouro, no final do século 19). “Ela é uma cerveja muito ligada à costa Oeste e, em particular, a São Francisco. Ela é leve, frutada e possui um maltado expressivo e granulado, com interessantes sabores tostados e de caramelo. Quem gosta das características rústicas e tradicionais dos lúpulos americanos vai adorar”, explica

Como parte da experiência, durante a brassagem, quem estiver acompanhando o evento poderá degustar as cervejas Oktoberfest (5,4% teor alcoólico e 25 IBU), da Dado Bier, e a Gose de Frutas, da Bodoque (4,5% teor alcoólico e 5 IBU).

Brew Day Dado Bier – Colab com Bodoque
Quando: 09 de outubro (sábado)
Onde: Food Hall Dado Bier (Av. Túlio de Rose, 100 – Passo d’Areia, Porto Alegre)
Horário: a partir das 12h
Entrada franca

Fonte: @azpressbrasil

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.