Com programação gastronômica especial, Hilton Porto Alegre celebra a Páscoa no Moinhos de Vento

Para celebrar a Páscoa em grande estilo, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação gastronômica especial para a data. O hotel terá menus exclusivos assinados pelo chef Caio Silva nos seus restaurantes, na Sexta-feira Santa e no domingo, dias 29 e 31 de março.

Para o feriado de sexta-feira (29), no almoço e jantar, o POA Bistrô montou um menu que será servido em quatro tempos, onde os frutos do mar serão os carros-chefes das refeições. A celebração inicia com o couvert do chef, que vai oferecer crackers com trio de antepastos. Para a entrada, será servido um camarão crocante com mousseline de mandioquinha e redução de balsâmico com maçã verde. No prato principal, uma lasagneta de bacalhau com crème de grana padano e molho romesco. Já para a sobremesa, uma torta de chocolate crocante com praline de amêndoas e creme anglaise de cumaru.

Para o Domingo de Páscoa, o Hilton Porto Alegre criou um verdadeiro banquete que será servido no Restaurante Clos Du Moulin. O cardápio do brunch, que inicia ao meio dia, conta com uma mesa completa de café da manhã com uma estação de ovos e tapiocas. Já a mesa de entradas, traz um salad bar com 10 opções de saladas e legumes, com diferentes preparos e molhos de acompanhamento. Na estação de pratos quentes, uma paleta de cordeiro com cebolas assadas e pesto de hortelã, bacalhau confitado no azeite extra virgem com azeitonas pretas, galetto assado ao molho agridoce de laranja kinkan, filé mignon ao molho madeira com cogumelos, salmão grelhado ao molho de limão siciliano e alcaparras, risotto de funghi porcini e grana padano, arroz de castanhas com champagne, alligot de mandioquinha com queijo colonial e manteiga de garrafa, mini batatinhas assadas com paprica defumada e parmesão, e um ratatouille em baixa temperatura com pomodoro de tomate cereja.

Hilton Porto Alegre Crédito: Três Comunicação

Para finalizar em grande estilo, uma estação de sobremesas com mousse duo de chocolates com farofa de paçoca, panna cotta de chocolate branco com sagu de vinho, ambrosia de doce de leite com cravo e canela, banoffe de banana com doce de leite e amêndoas, apfel strudel com crème de baunilha, colomba pascoal, pavlova com creme de cumaru e morango bêbados, cheesecake de cream cheese com calda de frutas vermelhas, tartellete de limão siciliano, pudim de tres leches com amendoas e uma seleção de frutas da estação. Chocolates da Lugano completam a mesa que ainda vai contar com a animação do mascote da marca, o urso Luguito, que vai agitar o encontro das 13h às 14h.

O valor por pessoa no almoço ou jantar da Sexta-feira Santa é de R$199,00 + taxa de 10%. No Brunch de Páscoa, o valor é R$169,00 +10%, por pessoa. As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo WhatsApp (51) 98164 1357.

SERVIÇO
Hilton Porto Alegre
Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento

Menu Especial de Sexta-Feira Santa
Dia 29/03, almoço (das 12h às 15h), e jantar (das 19h às 22h)
Valor por pessoa R$199,00 +10%

Brunch no Domingo de Páscoa
Dia 31/03, das 12 às 16h
Valor é R$169,00 +10%
Reservas: (51) 98164 1357 (WhatsApp).

Fonte: @azpressbrasil

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