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A indústria gaúcha, com sede em Tupandi (RS), e que produz linhas de doces, geleias, conservas, condimentos, fruits and nuts, lançou um desafio à equipe do chef Cristiano Schuck. O resultado deste projeto, vai estar disponível ao público, a partir deste mês de dezembro de 2020, com a produção de uma série de vídeos exclusivos, que devem ir ao ar nas redes sociais e no canal do Youtube, da Bom Princípio Alimentos. “Pensamos em cada detalhe. Gravamos essa série, na sede da empresa, buscando contribuir com dicas criativas, fáceis e que estejam em sintonia com todo o propósito das linhas e produtos que a Bom Princípio oportuniza. A ideia é trazer leveza e inclusive, um toque de humor, como no caso das uvas passas por exemplo”, explica Schuck. 

Também ganha destaque na campanha de natal, a praticidade, conveniência e preços competitivos, disponíveis na loja virtual http://loja.bomprincipioalimentos.com.br/.

Composição mesa natalizando BPA Crédito: Evidência Press

“A ideia é fomentar as vendas direta ao consumidor final, que não tem acesso a nossos produtos em locais perto do seu lar e oferecer conforto e conveniência”, explica o gerente de marketing, Marcelo Carvalho. Além das demandas de presentes de natal e final de ano, o canal de vendas da loja Bom Princípio Alimentos também atende o mercado coorporativo. Com soluções práticas e ágeis para empresas que estão buscam presentear seus colaboradores.

Opções especiais na loja com – Momentos & Presentes para emocionar
http://www.loja.bomprincipioalimentos.com.br/momentos
http://www.loja.bomprincipioalimentos.com.br/presentes-para-emocionar

Dez Dicas do Natalizando Bom Princípio Alimentos By Chef Cristiano Schuck

1 – O mito da uva passa!
A primeira delas é hidratar as uvas passas com o seu suco de fruta favorito ou espumante. Outra dica bem legal é ferver as uvas passas com uma calda a base de água, um pouquinho de açúcar e anis estrelado e servir em uma cumbuquinha charmosa com um pouco da calda colocada a parte, do lado do arroz à grega. Assim os apaixonados se deliciam e quem não é muito fã pode comer sem catar nada no meio do seu prato. Você também pode substituir a uva passa por damasco da Bom Princípio Alimentos picado das duas maneiras. Fica igualmente bom.

2- É pavê sim senhor!
Mais tradicional do que a pergunta se é para ver ou para comer é a própria receita de Pavê e a ideia de que, todo ano, é sempre a mesma coisa. Essa receita é baseada em dois pilares, os creminhos deliciosos e bolacha champagne. Porém nossa receita irá colocar uma dose generosa de creme coragem sabor chocolate meio amargo da Bom Princípio Alimentos e frutas picadas para trazer equilíbrio na doçura e leve para a sobremesa. Creminho de pavê + uva Itália + morangos.

3 – Sorvetes com emoções
Coloque a sua emoção com os cremes de chocolate Bom Princípio Alimentos em um potinho. Leve ao micro-ondas por alguns segundos e use como calda para aquele sorvete que, também pode ser uma sobremesa perfeita para os apaixonados por um docinho, após a ceia, mas não querem passar muito tempo preparando doces.

4 – Rabanada com avelã
Mais clássico que o bom velhinho de barba branca e roupa vermelha é a clássica rabana de natal. Esse ano a nossa dica é polvilhar as rabanadas com leite em pó e servir com creme de avelã Bom Princípio Alimentos.

5 – Damascos recheados
Uma entrada fácil de fazer e deliciosa de comer, enquanto esperamos o tão esperado momento da ceia de natal, são os damascos Bom Princípio Alimentos desidratados e recheados. Podemos rechear com queijos, frutas ou com aquelas pastinhas que podem ser compradas prontas. Ou você pode fazer uma super prática triturando partes iguais de ricota, gorgonzola e nozes.

6 – Como ressaltar o sabor e a crocância das nuts
Coloque suas castanhas da Bom Princípio Alimentos, em uma frigideira, junto com um fio de azeite de oliva, um toque de sal e pimenta do reino moída. Ligue o fogo baixo e mexa as nuts até que você sinta aquele aroma de amêndoas tostadinhas pairando no ar! Lembre-se de que a crocância só aparece, quando as castanhas estiverem completamente frias.

7 – Molho especial para Ceia
Junto com o natal chega o verão, muitos molhos de saladas e para acompanhar as carnes de final de ano são a base de derivados de leite e ovos. Contudo sabemos que o calor é vilão na vida útil desses molhos e dos preparos que os contém. A grande dica aqui é uma maionese de castanha de caju da Bom Princípio Alimentos. Basta deixar as castanhas de molho e água até cobrir por cerca de 1 hora, escorra e bata no liquidificador com azeite de oliva, sal e seus temperos favoritos.

8 – Castanhas na farofa
O destaque de todas as mesas de final de ano são as carnes, e um grande acompanhante destas são as farofas. Já experimentou adicionar castanhas da Bom Princípio Alimentos na sua receita de farofa? Elas trazem textura crocante e um sabor inigualável pra esse acompanhamento presente em nossas festividades de encerramento do ano.

9 – Salpicão refrescante e saboroso
Outro velho conhecido dos festejos de final de ano é o salpicão, molhadinho, refrescante e saboroso ainda temos espaço para inovar. Já pensou em incluir pimenta biquinho em conserva e cebolinha cristal – ambas da Bom Princípio Alimentos – na sua receita? Essas conservas irão contribuir com acidez e sabores bem particulares.

10 – Crie seu molho Barbecue
Já pensou em fazer um molho Barbecue em segundos para servir junto com a sua costelinha de porco assada? Essa dica é super fácil e vai ser surpreendente, basta misturar nosso doce de goiaba Bom Princípio Alimentos com molho inglês e shoyu, pincele sobre sua carne de porco assada minutos entes de tirar do forno, ou da churrasqueira

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