Jornal da Capital

Noticias/informações gerais sobre Porto Alegre
Fim de tarde tradicional do Peppo Cucina chega a sua terceira edição

Dando continuidade às comemorações de “20 anni”, o restaurante italiano Peppo Cucina apresenta a terceira edição do Ora Felice, happy hour da casa, mesclando música e gastronomia. Andrea Martins e Pedro Hoffmann, idealizadores do restaurante, se preparam para recepcionar os convidados, influenciadores e imprensa na quinta-feira (14), a partir das 19h, para mais uma noite de muita música, espumantes, drinks, petiscos e uma decoração inspirada no clima festivo do verão italiano.

Em março, a edição do evento será ainda mais especial, pois contará com o carisma da banda Miss Magic, dos músicos Ariane Wink, Bernardo Scarton, Mari Kerber, Filipe Siak e Hamilton Felix, produzida por Edgar Rüther, da Rüthers Produções. A banda, originada em Porto Alegre, é dedicada a elevar a atmosfera de casamentos e eventos corporativos por meio de performances musicais inesquecíveis. Com um repertório diversificado, o público pode esperar um happy hour descontraído, com músicas que abrangem os estilos pop, rock, música brasileira, soul, jazz e blues.

Os presentes poderão, também, degustar o espumante português Messias, oferecido pela apoiadora do evento, a Importadora Porto a Porto, e o drink Campari Tonic, disponibilizado pela Coca-Cola FEMSA. O Ora Felice, em 2024, se estenderá ao longo do ano em edições mensais, mas também estão previstas outras ações, como jantares harmonizados, novos pratos para o cardápio e um vinho especial “20 anni”.

Fachada do Peppo Cucina – Foto: Lisa Roos

SERVIÇO – 3ª edição Ora Felice Peppo Cucina 2024, com a banda Miss Magic
Data: Quinta-feira, 14 de março.
Horário: Das 19h às 21h.
Local: Deck do Peppo Cucina – Dona Laura, 161, Moinhos de Vento.
Entrada franca

Fonte: LS8 Consultoria de Imprensa

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.