Ostras quentes, que fazem parte do menu de verão do Press da Hilário, agora estão fixas no cardápio do bar restaurante

Sucesso no menu de verão, as ostras quentes se tornaram uma opção fixa das noites de boa gastronomia do Press da Hilário, localizado na Rua Hilário Ribeiro, 281, no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre. Disponíveis diariamente a la carte a partir das 19 horas, elas chegam à mesa servidas em dois pares (R$ 72), sobre uma cama de sal grosso.

A dupla gratinada leva molho limone com açafrão e farofa de brioche. Já as outras passam pela massa de tempura, são fritas, finalizadas com molho bernaise e limão-caviar, uma variedade do cítrico australiano que está sendo cultivada em São Paulo. 

A pedida que agora se tornou fixa no cardápio do Press da Hilário é originária do menu “Ostras e Tal”, lançado no verão, e continua sendo servida nas noites de sexta-feira a partir das 19 horas. O cardápio inclui também ostras frescas de alta qualidade, Spaghetti ao vôngole e Moules et Frites.

Para completar a experiência, o Press ainda preparou uma seleção completa e exclusiva de vinhos para harmonizar e levar ainda mais sabor aos pratos. Há espumantes, champagnes, rótulos brancos italianos e franceses, além de rosés da região de Provance, na França.  

Press Bar Restaurante
Hilário Ribeiro, 281, Moinhos de Vento
Diariamente das 12h às 24h
https://www.instagram.com/pressgastronomia/

Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa

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