O Brava Gastrobar promove o evento “Harmonizando: Vinhos e Charcutaria Artesanal”, que será comandado pela jornalista e sommelière Juliana Palma com produtos da Smoked&Co e rótulos da carta de vinhos do Brava, na próxima quarta-feira, 03 de julho, às 19h30.

SmokedCo /Divulgação

O encontro proporcionará uma experiência de harmonização entre produtos diferenciados de charcutaria, produzidos artesanalmente pela Smoked&Co, como salmão defumado, prosciutto de pato, pastrami de língua, mortadela com pistache e filezinho com erva-mate e os rótulos Casa Marques Pereira Chardonnay, Espumante Marco Luigi Brut, Ventisqueiro Pinot Noir, Punto Final Rosé e Ferraton Cotes du Rhone Samorens.

Juliana Palma é jornalista especializada em marketing e enogastronomia, formada Sommelière Profissional pela ABS-RS. Os ingressos custam R$ 110,00 e devem ser adquiridos pelo Sympla – https://bit.ly/2NpHMds.

 

 

 

 

 

 

 

 

Harmonizando: Vinhos e Charcutaria Artesanal

03 de julho, quarta-feira, 19h30

Ingressos: R$ 110,00 – https://bit.ly/2NpHMds.

Sommelière Juliana Palma

Produtos Smoked&Co: Salmão defumado / Prosciutto de pato / Pastrami de língua / Mortadela com pistache / Filezinho com erva-mate

Rótulos: Vinho Casa Marques Pereira Chardonnay / Espumante Marco Luigi Brut/ Vinho Ventisqueiro Pinot Noir / Vinho Punto Final Rosé / Vinho Ferraton Cotes du Rhone Samorens

Brava Gastrobar – R. 24 de outubro n°1454

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.