Estação de caldos reforça o brunch de inverno no Hilton Porto Alegre
Um festival de delícias saborosas para começar bem o domingo é a grande dica do Hilton Porto Alegre. E na estação mais fria do ano, uma boa mesa de caldos não poderia faltar. O hotel oferece o brunch aos domingos, das 11h30 às 15h30, no Restaurante Clos Du Moulin, tanto para hóspedes quanto para o público em geral. São quatro estações de comidas variadas, tudo à vontade e para todos os gostos, com bebidas não alcoólicas e uma mimosa de welcome drink incluídos.
Para iniciar a refeição, um buffet completo de café da manhã com sucos, queijos, frios, pastinhas, bacon, croissant e panqueca americana. Há ainda opção de omeletes, tapiocas doces e salgadas, pães artesanais, bolos, waffle, uma seleção de geleias, manteigas da casa, cereais e iogurtes. Para esquentar o frio do inverno porto-alegrense, o brunch traz também uma estação de caldos, com opções de creme de batata com queijos, creme de moranga com especiarias, caldo verde e sopa de capeletti.
A mesa de pratos frios traz uma variedade de saladas e antepastos preparados pelo chef. Já nos pratos quentes, são oferecidas quatro opções: filé ao demi glace acompanhado de mousseline de mandioquinha; salmão assado com molho de limão siciliano e vegetais grelhados; entrecôte grelhado com chimichurri e batatas com páprica; ou risoto de cogumelos e azeite trufado. E para finalizar, uma estação com uma variedade de sobremesas deliciosas.
O valor por pessoa é de R$ 129,00 + 10% de taxas, com todos os pratos e bebidas não alcoólicas à vontade. Crianças até 4 anos não pagam e até 12 anos pagam 50%.
SERVIÇO
Brunch do Hilton Porto Alegre
Quando: Todos os domingos
Horário: 11h30 às 15h30
Endereço: Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento, no Restaurante Clos Du Moulin
Fonte: @azpressbrasil