Dez jovens do carente bairro Restinga Velha se dedicaram e, agora, receberão o diploma de auxiliar de cozinha e garçom do Curso de Alta Gastronomia realizado pelo Centro Social Pe. Pedro Leonardi. A formatura será no dia 09 de agosto, às 15h, na instituição.

A primeira turma se reuniu todas as quartas-feiras pela tarde, de abril a junho, e teve ensinamentos teóricos e práticos sobre culinária, alta gastronomia, serviço e nutrição. Os professores foram o chef de cozinha italiano Jacopo Carandini e a nutricionista Vanessa Amaro. “Não foi um caminho muito fácil para essa gurizada, pois exigiu dedicação e muito estudo. Mas eles chegaram lá”, afirma Claudionir Ceron, diretor do Centro Social Pe. Pedro Leonardi.  Três jovens já estão encaminhados no mercado de trabalho.
Crédito da foto: Maria Teresa Tellez

 

 

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.