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Ponto Nero, espumantes do Grupo Famiglia Valdugatraz uma novidade para o mercado que promete agradar aos consumidores modernos de vinhos: a marca Becas de vinhos frisantes em lata.

A embalagem alternativa permite uma degustação em doses únicas de 269 ml, transformando-se em uma opção econômica para o público e torna a experiência mais democrática e versátil. Apresentada em três variações, Joy Blanc, Fun Rosé e Sweet Moscato.

Para os admiradores de frisantes brancos, Becas Joy Blanc é uma opção de vinho meio seco, com características refrescantes e descontraídas. Também meio seco é o Becas Fun Rosé, que traz todo o frescor do vinho rosé em notas delicadas e democráticas. Já o Becas Sweet Moscato é um vinho frisante doce, muito aromático e convidativo.  

 “O mundo mudou e o consumo de vinhos encontrou novos caminhos. Becas é um produto pensado para uma degustação leve, simples e direto ao ponto e se torna a escolha ideal para reuniões entre amigos e festas informais. O formato é compacto e fácil de armazenar, prático para atingir a temperatura ideal e as doses individuais possibilitam experimentar diversos estilos. Com certeza, há uma versão de Becas que combina com a personalidade e o gosto de cada um”, diz Lucas Simões, enólogo do Grupo Famiglia Valduga, que ainda recomenda que as bebidas devem ser consumidas geladas. “São vinhos frisantes que trazem muito frescor e combinam com o verão brasileiro que está chegando”.   

Sustentabilidade e conceito  – Atenta a novos direcionamentos de mercado, o Grupo Famiglia Valduga desenvolveu Becas para atender a uma demanda de um público jovem, antenado a novos processos responsáveis de consumo e que não abre mão da qualidade. Cada dose de Becas traz a reconhecida expertise do grupo na produção de vinhos e espumantes e, também, um olhar cuidadoso para o ambiente. 

A personagem da marca também revela um importante posicionamento sustentável do grupo Famiglia Valduga. Caracterizada por uma ovelha moderna, amigável e disruptiva, ela representa a inserção destes animais no bioma dos terroirs do grupo, onde, por meio da pastagem, controlam o desenvolvimento de plantas invasoras e fazem com que a utilização de defensivos agrícolas seja consideravelmente reduzida, promovendo um plantio cada vez mais equilibrado. O nome Becas – leia-se bêcas – faz alusão à forma que os descendentes de italianos da região Sul do Brasil carinhosamente chamam suas ovelhas. “É um nome de fácil assimilação e carrega um grande significado para a história do grupo Famiglia Valduga”, comenta Simões.   

“As latas promovem praticidade, segurança e agilidade no transporte. Além disso, o alumínio tem maior índice de reaproveitamento”, completa o enólogo. 

 

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